Il cioccolato di Modica Sabadì unico italiano a Parigi al Salon du Chocolat 2011

Stiamo partendo per Parigi dove dal 20 al 24 ottobre parteciperemo al Salon du Chocolat, la più importante manifestazione internazionale sul cioccolato, dove saremo l’unico produttore italiano presente. Per i fortunati che visiteranno il Salon ci potrete trovare allo stand B33 dove potrete assaggiare il nostro cioccolato di Modica e i nuovi napolitains con agrumi […]

Il cioccolato di Modica Sabadì da Eat’s al Milano Excelsior

Da qualche settimana trovate il cioccolato di Modica Sabadì anche da Eat’s food store a Milano, nella splendida cornice del Milano Excelsior in Galleria del Corso, a due passi dal Duomo e San Babila. Eat’s Food Store, un concept di vendita unico nel suo genere per la capacità di restituire interesse, senso e valore ai […]

Sicula Terra – anteprima dei nuovi napolitains

Eccovi in anteprima un assaggio delle nuove confezioni che saranno in distribuzione dalla prima settimana di ottobre. ——————– Le note aromatiche dell’eccellente cacao Nacional fino de aroma dell’Ecuador Arriba Superior Summer Selected si sposano con le scorzette di agrumi e le erbe aromatiche cresciute spontaneamente nelle cave naturali della campagna modicana. Un cioccolato in cui […]