I nuovi napolitains in anteprima

Appena arrivati gli stampi personalizzati non ho resistito! Eccovi in anteprima la prima produzione…che dire… non sono proprio belli? — Napolitains con agrumi ed erbe spontanee di Sicilia Le note aromatiche dell’eccellente cacao Nacional fino de aroma dell’Ecuador Arriba Superior Summer Selected si sposano con le scorzette di agrumi e le erbe aromatiche cresciute spontaneamente […]

Sicula Terra

Passi che ti portano nella macchia mediterranea, memorie di luce, di caldo secco che ti brucia la gola, di profumi intensi e improvvisi portati dal vento. In questo cioccolato i più fortunati troveranno ricordi, altri il piacere di un gusto ancora sconosciuto, tutti, ci auguriamo, suggestioni di una terra magnifica. Da molto tempo volevo trasmettere […]

Cioccolato di Modica Sabadì all’ Hotel Imperiale di Taormina

La sera del 16 agosto sullo spledindo roof garden dell’ Hotel Imperiale di Taormina si terrà una serata a tema “cioccolato di Modica” dove il cioccolato Sabadì verrà declinato dal resident Chef Onofrio Brucculeri in un menù che coniuga le migliori materie prime della terra e del mare di Sicilia. Gli ospiti dell’hotel e gli […]