Apre il tempio del lusso a Venezia. Il Cioccolato di Modica Sabadì scelto dal gruppo LVMH

DFS  , facente parte del Gruppo del LVMH ( Moët Hennessy Louis Vuitton ) e leader mondiale del travel retail di lusso, fa il suo ingresso in Europa. La prima boutique ad insegna T-Galleria del vecchio continente aprirà entro settembre a due passi dal Ponte di Rialto, nello storico edificio del Fondaco dei Tedeschi. La struttura di […]

Sabadì & Frantoi Cutrera – Ecco il cioccolato lavorato a freddo all’olio EVO

Dalla prossima settimana sarà ufficialmente in distribuzione la nuova linea di cioccolati biologici lavorati a freddo con olio extra vergine di oliva nati dalla collaborazione tra Sabadì e i Frantoi Cutrera. Cioccolato lavorato a freddo con olio extra vergine Primo da tonda iblea – 60% cacao – 5% EVO  Cioccolato lavorato a freddo con olio […]

Salgono a 30 i prodotti Sabadì nei negozi Eataly USA

Dopo il successo del Cioccolato di Modica, della linea Qualità della Vita e della cioccolata in tazza biologica Sabadì, costantemente tra i cioccolati più venduti all’interno di Eataly USA a breve arriveranno anche le Caramelle, Sicula Terra e la nuova linea di Cioccolato al latte! Nei punti vendita di Manhattan, Chicago e nelle imminenti nuove […]