La prima cantina di affinamento del cioccolato

In questo luogo Il cioccolato viene accolto, custodito, affinato
Un contatto prolungato, ripetuto, avvolgente tra elementi diversi che ritrovano qui un’essenza comune.
Invisibili molecole profumate migrano tra elementi e consistenze.
I fiori, le erbe, le spezie, i tabacchi, i the, le resine, i legni intrisi lasciano che la loro essenza si instilli altrove
Il lavoro dell’uomo asseconda il tempo, quello necessario.
Qui, oggi, nel giorno che forse non esiste.

LA PRIMA CANTINA
DI AFFINAMENTO DEL CIOCCOLATO

Dalla prima cantina di affinamento del cioccolato ecco un cioccolato “profumato”
attraverso un processo naturale di affinamento: grazie alla sua componente grassa,
il cacao assorbe spontaneamente le note aromatiche di cui viene circondato e le mantiene nel tempo
7 elementi per cioccolati in tiratura limitata: tabacco, the, fiori, erbe, spezie, resine, e barrique.

Corso San Giorgio 103/105 – Modica

Orari di apertura

Tutti i giorni
09.30 — 20.30

VISITA E DEGUSTAZIONE GRATUITE